750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Archives

2014-01-30T13:12:27+01:00

cote de porc a la sauce charcutiere

Publié par labarre
cote de porc a la sauce charcutiere

ingredients: 4 personnes

4 cotes de porc

1 echalotte

1 c a s de moutarde

1 petite boite de concentré de tomete

5 cornichons selon votre gouts

sel,poivre

faire cuire vos cotes avec de la matiere grasse

une fois cuite retirer vos cotes

dans le jus de vos cotes ajouter une échalotte émincé et la faire frire

ajouter une boite de concentré de tomate diluer avec de l eau

ajouter une cuillére a soupe de moutarde et vos cornichons couper en rondelle, saler et poivrer et ajouter une c a s de vinaigre de vos cornichon

mélanger bien et plonger vos cotes dans la sauce et laisser mijoter jusqu'a ebullition

Voir les commentaires

2014-01-30T12:15:39+01:00

velouté au fromage fondu

Publié par labarre
velouté au fromage fondu

ingrédients:

4 grosses pomme de terre

2 belle carottes

1 bouillon de volaille

4 portion de kiri ou vache qui rit

25 g de beurre

sel,poivre

peler et couper vos pomme de terre en des, peler couper en rondelles vos carottes

mettre dans une casserole le beurre faire revenir vos pomme de terre carotte pendants quelque minute a feu doux

porter a ebullition un cube de volaille avec 500 ml d eau.aprés ébullition ajouter a la preparation pomme de terre carottes

faire cuir comme une soupe normal

mixer votre préparation cuite et ajouter votre fromage melanger jusqu'a que votre fromage sois fondu saler,poivrer

servir aussitot bon appétit

Voir les commentaires

2014-01-30T10:48:23+01:00

tarte tomate,chévre - cuisinerapide72nat.fr.over-blog.com

Publié par Natacha Labarre

Voir les commentaires

2014-01-30T10:04:44+01:00

flammment nat

Publié par labarre
flammment nat

ingrédients:

1 pate feuilleté

150 g de crème fraiche

1 paquet de lardons

3 gros oignons

sur votre plaque ou grille de votre four étaler votre pate

éplucher vos oignons couper les en rondelles

étaler votre crème sur votre pate ,mettre les oignons et recouvrir de lardons

enfourner 10 minute au four

ASTUCE:pour les gourmands ajouter des rondelles de patate cuite et du gruyère

bon app!!!!

Voir les commentaires

2014-01-30T09:52:02+01:00

pain de thon

Publié par labarre
pain de thon

ingrédients:

3 oeufs

75 g de farine

25 cl de lait

1/2 sachet de levure

1 grosse boite de thon

1 sachet de gruyére

Dans un saladier battre les oeufs en omelette.

mélanger tous les ingrédients avec les oeufs

enfourner pendant 30 minutes thermostat 6

ASTUCE:vous pouvez aussi mettre du thon a la tomate trés bon aussi

Voir les commentaires

2014-01-29T19:01:00+01:00

cuisinerapide72nat.fr.over-blog.com

Publié par Natacha Labarre

Voir les commentaires

2014-01-29T18:41:49+01:00

far aux pruneau

Publié par labarre
far aux pruneau

ingredients:

200g de farine

200g de sucre

4 oeufs

2 paquets de sucre vanillé(facultatif)

75 cl de lait

20 pruneaux

mélanger la farine,sucre,lait et les oeufs

beurrer le plat verser la pate et y ajouter les pruneaux

astuce:pour pas que les pruneaux tombent roulé les dans de la farine avant de les mettre

cuire 30 minutes thermostat 6

Voir les commentaires

2014-01-29T18:18:16+01:00

risoto facile

Publié par labarre
risoto facile

ingrédients:

200g de riz

2 cube de bouillon de volaille

50 cl d eau

1 c à s d huile

4 à 5 c à s de créme fraiche

1 petite boite de champignons

sel,poivre

Porter a ébullition l eau avec les cubes de bouillon.

Dans une poele mettre la cuillère l' huile et le riz pendant une minute,

Ajouter le bouillon cuire pendant 20 minute a feu doux tout e remuant de temps en temps.

5 minute avant de servir ajouter votre crème et vos champignons ,saler et poivrer

Voir les commentaires

2014-01-29T17:46:39+01:00

tarte tomate,chévre

Publié par labarre
tarte tomate,chévre

ingrèdients: pate brisé

concentré de tomate

4 grosses tomates

gruyère

une buche de chèvre

Dans une casserole faire bouillir de l eau plonger vos tomates 20 seconde retirer,et peler les tomates.couper les en rondelle.

étaler le concentré de tomate sur votre pate ,disposer vos tomates comme pour une tarte au pommes couper votre buche de chèvre en rondelle disposer les sur les tomates

parsemer de gruyére

enfourner pendant 30 minutes thermostat 6

Voir les commentaires

2014-01-29T14:10:07+01:00

crépes au four de mamy

Publié par labarre
crépes au four de mamy

ingrédients: 4 personnes

8 crépes

4 stéacks hachée

sauce tomate concentrée

gruyére 150g

2 gros oignons( facultatif)

faire cuire vos stéacks ,faite revenir vos oignons

étaler votre crépe a plat mettre la moitier d un stéack hachée au milieu dessus mettre des oignons,gruyère.

enrouler votre crèpes et renouveler votre opération 7 fois (2 crépes par personnes)

diluer avec de l eau votre concentrée de tomate et saler , poivrer votre sauce.

recouvrir vos crépes.

parsemer de gruyère et enfourner pendant 20 minutes thermostat 6

Voir les commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog