ingrédients: 4 personnes
2 pates feuilleté
400 à 500 g d épinards
3 c à s de crème fraiche èpaise
1 buche de chèvre
1 jaune d oeuf
sel,poivre
si épinard frais faire blanchir les épinard quelque minutes et bien égoutter,épinard surgelés les faire bien réduire de leurs eau et bien les égoutter.
ajouter votre crème aux épinard,saler,poivrer bien mélanger
étaler votre première pates couper la en 4 ,ajouter au milieu la préparation d épinard la quantité en fonction des gouts mettre 3 à 4 tranche de chèvre ,renouveler l opération pour les 3 autres
étaler votre deuxieme pate couper en 4 et la superposer sur la prèmiere pates avec sa préparation
bien souder vos deux pate ensemble a l aide d une fourchette et surtout n oublier pas de faire une petite incision sur le dessus
dorer au jaune d oeuf,cuire au four thermostat 6 (180°) pendant 20 minutes