750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Archives

2014-01-28T13:17:39+01:00

gateau au yahourt,pommes

Publié par labarre
gateau au yahourt,pommes

ingredients: 1 yahourt nature

1 pot de yahourt de sucre

3 pot de farine

1/2 pot d huile

2 oeuf

1 sachet de levure

2 pommes

mélanger dans un saladier les ingrédients dans l odre de la liste

ajouter la levure

peler vos pomme couper les en petits morceaux ajouter a la préparation

beurrer votre moule et enfourner thermostat 6 40 a 45 minutes

Voir les commentaires

2014-01-28T11:55:24+01:00

feuilleté d epinard au chévre

Publié par labarre
feuilleté d epinard au chévre

ingrédients: 4 personnes

2 pates feuilleté

400 à 500 g d épinards

3 c à s de crème fraiche èpaise

1 buche de chèvre

1 jaune d oeuf

sel,poivre

si épinard frais faire blanchir les épinard quelque minutes et bien égoutter,épinard surgelés les faire bien réduire de leurs eau et bien les égoutter.

ajouter votre crème aux épinard,saler,poivrer bien mélanger

étaler votre première pates couper la en 4 ,ajouter au milieu la préparation d épinard la quantité en fonction des gouts mettre 3 à 4 tranche de chèvre ,renouveler l opération pour les 3 autres

étaler votre deuxieme pate couper en 4 et la superposer sur la prèmiere pates avec sa préparation

bien souder vos deux pate ensemble a l aide d une fourchette et surtout n oublier pas de faire une petite incision sur le dessus

dorer au jaune d oeuf,cuire au four thermostat 6 (180°) pendant 20 minutes

Voir les commentaires

2014-01-27T16:02:55+01:00

pates au thon

Publié par labarre
pates au thon

ingredients pour 2 personnes : 500g de pates

2 boite te thon

1 boite de concentré de tomate

sel,poivre

gruyère rapé

(créme fraiche facultatif)

faire cuire les pates

diluer le concentré de tomate avec de l eau ou pour les plus gourmand avec de la creme

fraiche liquide mélanger jusqu'a obtention d une sauce liquide et ajouter le thon.

saler,poivrer la sauce.

mélanger le tout avec les pates

parsemer de gruyère et enfourner jusqu' a ce que sa gratine.

Voir les commentaires

2014-01-27T14:03:22+01:00

fondant au chocolat rapide

Publié par labarre
fondant au chocolat rapide

ingredients: 4 cocottes

80g de chocolat patissier

50g de beurre

2 oeuf

25g de farine

50 g de sucre

dans un saladier mélanger le sucre et les oeufs jusqu'a obtention d une mousse

au bain marie fondre le chocolat et le beurre une fois fondu mélanger au sucre+oeuf et ajouter la farine

beurrer vos cocottes et verser la préparation

mettre au four thermostat 6 180° 10 minute

bon goutter lol

Voir les commentaires

2014-01-27T11:59:31+01:00

oeuf cocotte

Publié par labarre
oeuf cocotte

ingrédients: 4 oeufs

crème fraiche

sel,poivre

gruyère rapé

préchauffer votre four thermostat 6

be​urrer vos cocottes ou vos ramequins

ajouter l oeuf

saler, poivrer

recouvrir de crème fraiche

parsemer de gruyère

enfourner au bain marie pendant 10 a 15 minute tout depend de votre four surveiller votre cuisson pour pas faire durcir votre oeuf

ASTUCES: manger vos cocottes avec des mouillettes bien beurrer les enfants se regale

BON APPETIT

Voir les commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog